Лого
17.01.2018 1144

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017» приглашает к участию! Х Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2017» открыл прием заявок.
На конкурс «Пресс-служба года–2017» принимаются проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2017 году.
Принять участие в конкурсе могут заявители из России и стран СНГ. Участие бесплатное.
Заявки принимаются до 28 февраля 2018 года.

Цели конкурса:

– В этом году у нашего конкурса важный юбилей – 10 лет. – говорит основатель и председатель жюри конкурса «Пресс-служба года» Тимур Асланов. – Десять лет мы пристально следим за PR-отраслью и отбираем интересные проекты, чтобы помочь пиарщикам получить оценку профессионалов. Многие PR-специалисты в регионах варятся в собственном соку и им очень важно влиться в профессиональное сообщество, иметь возможность обсудить с экспертами то, что они делают. Да и просто поверить в себя и свои силы благодаря нашим наградам. За годы проведения конкурса мы видим как многие коллеги из неопытных новичков превращаются в крепких профессионалов и даже лидеров отрасли. Надеемся, в этом есть и наша заслуга.

К участию в конкурсе приглашаются:

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это можно сделать, перейдя по ссылке https://goo.gl/PXnwaT  в разделе РЕГИСТРАЦИЯ.
После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций.
УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений.
В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.
Конкурс «Пресс-служба года» - международный. Участие в нем могут принимать PR-специалисты из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2017» пройдет в Москве в апреле 2018 года.
По всем вопросам, которые у вас возникнут по нашему конкурсу или в процессе оформления заявки звоните нам по телефону +7 (831) 280-95-40 или пишите на psgoda@gmail.com
Организатор Конкурса – специализированный журнал «Пресс-служба».
Подробнее о конкурсе и его условиях можно узнать на сайте https://goo.gl/PXnwaT

#psgoda

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Публичный договор-оферта по оказанию услуг ООО «Экспо-Линк»

1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ является официальным, публичным и безотзывным предложением ООО «Экспо-Линк» (далее – Компания) заключить договор по оказанию услуг на участие в конференциях и деловых мероприятиях (далее – договор).

1.2. Оферта адресована представителям юридических лиц и физическим лицам, желающим зарегистрироваться для участия в конференции или деловом мероприятии (далее – Клиенты).

1.3. Клиент должен ознакомиться с текстом настоящего договора. В случае несогласия Клиента с условиями предоставления услуг, Клиент не должен производить акцепт настоящего договора путем предоставления своих персональных данных Компании через форму, расположенную на сайте https://findhall.ru, а также других информационных ресурсах Компании.

1.4. Компания осуществляет обработку следующих персональных данных Клиента: Фамилия; Имя; Отчество; Должность; Название компании; Пол; Адрес электронной почты; Адрес; Номер телефона.

1.5. Компания осуществляет с персональными данными Клиента следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), распространение обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.6. Компания осуществляет распространение следующих персональных данных Клиента: Фамилия; Имя; Отчество; Должность; Название компании; Пол; Адрес электронной почты; Адрес; Номер телефона. в указанных выше целях.

1.7. Клиент (или его законный представитель, действующий на основании доверенности) предоставляет Компании персональные данные с помощью формы, размещенной на сайте Компании в сети Интернет. Ни при каких обстоятельствах Клиент (или его законный представитель) не должен предоставлять Компании персональные данные, если Клиент (или его законный представитель) возражает против обработки персональных данных в порядке, на условиях и в сроки, указанных в настоящем договоре.

1.8. Персональные данные Клиентов, получаемые посредством сети Интернет и используемые для предоставления Клиенту возможности участия в конференциях и деловых мероприятиях, хранятся до отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных или до наступления момента, когда Компания больше не может оказывать услуги в указанных выше целях.

1.9. Клиент соглашается с порядком, условиями и сроками обработки персональных данных Компании путем проставления соответствующей отметки в электронной форме согласия. Компания предоставляет возможность ознакомиться с документами Компании, устанавливающими порядок обработки персональных данных, Клиентам и/или их законным представителям.

1.10. Согласие Клиента на обработку персональных данных Компанией может быть отозвано им путем направления уведомления в свободной форме в письменном виде по адресу: Российская Федерация, 620072, г. Екатеринбург, б-р. Сиреневый, д. 4, к. 1, кв. 186.

1.11. Компания обеспечивает конфиденциальность переданных ей персональных данных Клиента в соответствии с требования действующего законодательства Российской Федерации по персональным данным.

1.12. Оказание услуг по настоящему договору невозможно без предоставления Клиентом своих персональных данных в указанном объеме.